Food travel. Dripping Taste 2013. 9


Dripping Taste 2013

Gli Chef di DiVino Osteria Trevigiana al lavoro durante uno dei cooking show.

Piccolo resoconto in immagini della mia esperienza a Dripping Taste 2013 tra cooking show, Piazze del Gusto, installazioni d’arte, prodotti IGP e golosi finger food.

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Dripping Taste 2013

Fabio Mariuzzo, Chef del DiVino Osteria Trevigiana presso il BHR Treviso Hotel, ci spiega come sono stati ideati i finger food per Dripping Taste 2013

Dripping Taste 2013

I finger food di DiVino Osteria Trevigiana.
Iniziamo gli assaggi con il croccante Fagottino di formaggio e pere con spuma di latte ed arancio.
Una vera delizia!

Un’altra versione del fagottino di formaggio e pere, qui con miele di castagno e petali colorati.

Millefoglie di pancake con casatella dolce e salsa di lamponi.

Qualche scorcio della città di Treviso.

Il Radicchio rosso di Treviso IGP e il Variegato di Castelfranco IGP.

Dripping Taste 2013

Uno dei produttori ci spiega tutte le fasi della lavorazione che porta il Radicchio rosso di Treviso IGP dalla terra alle nostre tavole, mostrandoci l’aspetto di questa preziosa insalata in ogni fase del procedimento.

Dripping Taste 2013

Assaggiamo i formaggi della Malga del Titti in località Gaiardin, nel comune di Caneva (PN).

Le ricottine affumicate sono davvero deliziose!
Chiacchierando con il produttore scopriamo che la malga è anche un agriturismo.
(Per info e prenotazioni potete chiamare lo 0434 77126).

Dripping Taste 2013

I vini del territorio.

Dripping Taste 2013

Andiamo a curiosare in cucina per assistere alla preparazione del risotto al Radicchio Tardivo e Raboso del Ristorante Toulà di Cortina.

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Treviso

Dripping Taste 2013

Al Museo di Santa Caterina assistiamo all’inaugurazione della mostra di Pino Castagna, Natural.

Dripping Taste 2013

In Piazza Università alle 19.30 si illumina la spettacolare installazione monumentale di Pino Castagna, Gli occhi degli alberi.

Dripping Taste 2013

Nei prossimi giorni vi parlerò della Cena di Gala di Dripping Taste 2013, un’esperienza multi sensoriale davvero insolita ed affascinante.

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Miss Bailing

Informazioni su Miss Bailing

Gypsetter, sognatrice, viaggiatrice entusiasta ed instancabile. La mia passione più grande sono i cavalli e il mio tesoro è Sero, un sauro di 30 anni con cui ho condiviso buona parte della mia esistenza. Come Emma Bovary anche io oscillo perennemente tra il mio lato mistico (che vorrebbe ritirarsi a meditare in un ashram indiano) e quello bohémien, il cui sogno nel cassetto è una chambre de bonne nel Marais.

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9 commenti su “Food travel. Dripping Taste 2013.