Tilia


Tilia
di Chris Oberhammer
Residenza Topsl
Weisskircherstrasse n. 33
Obervintl /Vandoies di Sopra

Visitato il 24 marzo 2008.

Abbiamo bevuto un Blauburgunder 2006 di una cantina locale.
Abbiamo assaggiato:
– Saluto della cucina: crema di verdure brasate con crostino alle olive.
– Stoccafisso arrostito su insalata di verdure marinate.
Sapido e leggero, squisito.
– Risotto con asparagi verdi e formaggio caprino fresco.
delicatissimo, veramente molto buono.
– Agnello nostrano arrostito rosé su asparagi bianchi glassati e patate novelle.
Cottura perfetta, sapore delicato, buonissimo.
– Purea di mela con crostino alla cannella.
Una specie di apfelstrudel rivisitato, molto buono.
– Mousse di ricotta con composta di fragole e sorbetto alla fragola.
La ricotta assume la consistenza della panna montata. Goloso.

E’ la nostra seconda esperienza in questo locale ed è stata nuovamente positiva sotto tutti gli aspetti.
La residenza Topsl è l’antica sede di un Tribunale con due belle Stuben tirolesi che risalgono al 1698, il personale è giovane e cortese, il pane è fatto in casa in moltissime variazioni tutte squisite, la piccola pasticceria servita con il caffè è bella e buona.
Chris Oberhammer ha lavorato in Belgio in tre ristoranti stellati Michelin e a Montecarlo con il tre stelle Alain Ducasse e i risultati si vedono: Tilia è stato giudicato uno dei nove migliori ristoranti del Sud Tirolo.


Miss Bailing

Informazioni su Miss Bailing

Gypsetter, sognatrice, viaggiatrice entusiasta ed instancabile. La mia passione più grande sono i cavalli e il mio tesoro è Sero, un sauro di 30 anni con cui ho condiviso buona parte della mia esistenza. Come Emma Bovary anche io oscillo perennemente tra il mio lato mistico (che vorrebbe ritirarsi a meditare in un ashram indiano) e quello bohémien, il cui sogno nel cassetto è una chambre de bonne nel Marais.

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